Como sabem amanhã é a tão badalada black friday e já anda tudo loooouco por gastar dinheiro (mas em bom) naquelas que são consideradas as maiores promoções do ano.

A maioria das lojas online já aderiu à BF e já têm imensos artigos com descontos brutais. Hoje venho mostrar-vos algumas das minhas peças-desejo da Romwe.



 1 . 2 . 3 . 4
 1 . 2 . 3 . 4
1 . 2 . 3 . 4

Assim de repente podia vir tudo cá para casa mas se tivesse mesmo de escolher só uma peça, acho que me abraçava para sempre ao casaco verde-tropa, que é lindo de morrer e tem um aspeto mesmo quentinho. E eu ainda não tenho nenhum deste género e até é quase Natal... Ahah.


Têm alguma peça favorita, ou há alguma outra que queiram da Romwe? Se sim, aproveitem até dia 30, que há promoções até -75% em mais de 3000 itens e além disso os novos registos na Romwe têm direito a um cupão de 15% na primeira compra, o que assim de repente, faz um total de desconto de até -90% do preço original, o que é maravilhoso! É ir aqui.


Este post foi escrito no âmbito da minha parceria com a Romwe, no entanto, todas as peças foram selecionadas por mim. Todos os links que abrirem a partir deste post vão ajudar-me a manter a parceria, pelo que agradeço desde já se o fizerem!


5 Comments

  1. Gosto de tantas coisinhas aiiii :P Oh tu és mesmo uma querida, obrigado pelo teu comentário! Gosto tanto de receber estes comentários bons <3 Obrigado mesmo <3
    http://annluckindarkdays.blogspot.pt/
    Giveaway on the blog* 4 winners 4 gifts!

    ResponderEliminar
  2. Nao me importava de ter uma coisinha ou duas daí!

    xoxo, Mafalda

    www.floralandpastel.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. ai o vestido tartan é tão lindo!

    saradias,
    velvetchanel.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. a sweater lilás e o vestido em tartan aiiii queroooo <3

    ResponderEliminar

Aqui são bem vindas todas as pessoas, à partida. Aqui lêem-se todos os comentários e aprecia-se cada um deles, sejam eles elogios fofinhos ou críticas (fundamentadas!). Aqui respondem-se a todas as perguntas diretamente nesta secção de comentários. Aqui são bem vindos os links dos vossos blogs, depois de lerem o meu post.

Esta caixa de comentários é moderada.

Aqui não há lugar para publicidade descarada. Aqui não há lugar para comentários racistas, homofóbicos, sexistas e preconceituosos de uma forma geral. Todas as pessoas que venham para aqui com intenções de me ofender a mim ou a algum dos meus leitores estão amigavelmente convidadas a abandonar este espaço. Aqui não há faltas de respeito.